Die Kulturkneipe Papperla Pub wurde im Oktober 1993 in der Annaberger Altstadt eröffnet und hat sich in der Annaberger Kneipenszene fest etabliert. Hier trifft man sich mit Freunden auf ein Bier oder ein Glas Wein und genießt die Köstlichkeiten von Herd und Grill.
Außer in den Sommermonaten finden bei uns Livemusik- und Kulturveranstaltungen statt. Kultiger Höhepunkt dabei ist der St. Patricksday am 17. März.
Im Gastraum finden 34 Personen und im urigen Thekenbereich 7 Personen Platz. Auf unserer rustikalen Galerie über der Theke, die mit einer gemütlichen Sofaecke zum Verweilen einlädt, befinden sich weitere 20 Sitzplätze. Für Veranstaltungen haben wir eine kleine Bühne.
Außer in den Sommermonaten finden bei uns Livemusik- und Kulturveranstaltungen statt. Kultiger Höhepunkt dabei ist der St. Patricksday am 17. März.
Im Gastraum finden 34 Personen und im urigen Thekenbereich 7 Personen Platz. Auf unserer rustikalen Galerie über der Theke, die mit einer gemütlichen Sofaecke zum Verweilen einlädt, befinden sich weitere 20 Sitzplätze. Für Veranstaltungen haben wir eine kleine Bühne.
Unsere Speisekarte bietet eine reichliche Auswahl an hausgemachten Speisen, frisch für jeden Geschmack und Anspruch, Steaks von Rind und Schwein, Suppen nach eigenen Rezepten, knackige Salate und mehr. Wir führen fünf Sorten Bier vom Fass (darunter Guinness und eine wechselnde Spezialität) und weitere 20 Sorten Bier- und Biermixgetränke aus aller Welt sowie ein umfangreiches Angebot deutscher und internationaler Weiß- und Rotweine.
Unser Barangebot birgt eine reichhaltige Auswahl an Wisk(e)y's, ausgesuchten Spirituosen und frisch gemixten Cocktails. Wir arbeiten mit frischen Produkten, vorzugsweise von regionalen Anbietern.
Unser Barangebot birgt eine reichhaltige Auswahl an Wisk(e)y's, ausgesuchten Spirituosen und frisch gemixten Cocktails. Wir arbeiten mit frischen Produkten, vorzugsweise von regionalen Anbietern.
Ein Besuch im Papperla Pub lohnt sich!